車の運転が怖い へのコメント(No.41

• No.4 闇鍋

24/04/21 11:44:31

めちゃくちゃ心配症です
    運転歴15年くらい
    車を運転して降りる時に何もないけど ぶつからなかったか不安で毎回車の周りをぐるっと点検します

昨日の夜運転していたら大きなイノシシが道路の真ん中でとまっていてこっちをみてきてその後歩道にいってくれたので良かったのですが恐怖でまた運転が怖くなりました

• No.41 ちゃんぽん鍋

24/04/23 23:29:18

>>4イノシシ出たのか!
    それはなかなかすごいね。
    私なら話しかけるよそんなに私の運転する車に轢かれたいのか?てね。
    轢かれたがるなよ!
    と呟きながら運転してる。
    そういや私も恐怖心による緊張で3年間くらい体が震えながら運転してたよ。
    椅子も前に近づけてビシーっとした体制じゃないとリラックスした体制で運転出来なかったから降りた時肩凝りするし足の震えが凄かったよ!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.45 なんこつ鍋

24/04/24 23:18:12

>>41
    イノシシかなりデカくてこわかった
    次でたら落ち着いて独り言のように話しかけてみます 笑
    田舎だからたぬきもでるし昨日はイタチが目の前を走ってた
    ねこちゃんとかも横切る時もあって動物こわい
    歩いてたり自転車の人間もこわいです
    毎回通り過ぎたあとぶつかってないかミラーで確認しちゃいます
    私も友人に運転席狭くない?といわれます

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。