• No.14 無水鍋

    24/04/16 21:32:08

    >>6
    私も苦手だよー笑
    うちの子がレバーの甘辛煮が好きでよく作る。
    簡単だし、冷蔵庫に入れておけば2日はもつよ。
    ジャガイモをレンチンして塩胡椒してベーコンで巻いて、焼けたら粉チーズ振るのも好評かも。
    あとは唐揚げを砂糖と醤油とゴマで混ぜるとか。
    休みの日に副菜を作り置きして冷凍しておけば時短だとわかってるけど、なかなかできない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。