- なんでも
-
>>6
私も苦手だよー笑
うちの子がレバーの甘辛煮が好きでよく作る。
簡単だし、冷蔵庫に入れておけば2日はもつよ。
ジャガイモをレンチンして塩胡椒してベーコンで巻いて、焼けたら粉チーズ振るのも好評かも。
あとは唐揚げを砂糖と醤油とゴマで混ぜるとか。
休みの日に副菜を作り置きして冷凍しておけば時短だとわかってるけど、なかなかできない。- 1
>>6
私も苦手だよー笑
うちの子がレバーの甘辛煮が好きでよく作る。
簡単だし、冷蔵庫に入れておけば2日はもつよ。
ジャガイモをレンチンして塩胡椒してベーコンで巻いて、焼けたら粉チーズ振るのも好評かも。
あとは唐揚げを砂糖と醤油とゴマで混ぜるとか。
休みの日に副菜を作り置きして冷凍しておけば時短だとわかってるけど、なかなかできない。
24/04/16 21:32:08