闇鍋
バツイチ子持ちシングルです。
彼氏に仕事やめて欲しいと言われ、一緒に住んではいないのですが生活費を全て負担してもらっています。
彼氏のお姉さんがそれに対してよく思ってないようで悪口言われているのを知りました。
私には弟がいないのでお姉さんの思考がわからないんですけど弟がいる方は嫌な気持ちになりますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.15 主 闇鍋
24/04/16 10:19:12
みなさんコメントありがとうございます。
よく思わない方が多いですね。
彼氏は私の家の近くに家を借りてます。
実家にも毎月仕送りはしています。
再婚も近いうちにしようと言われていて、生活費も受け取っているので母子手当も解除しました。
公正証書も作っている関係です。
彼氏にも離婚歴があり、子供がいます。
(前妻が引き取っています。)
返信
No.20 主 闇鍋
24/04/16 10:26:18
昼と夜掛け持ちしていて、
会う時間も全くなく面倒見るから
どっちも辞めろと言われ辞めました。
返信
No.25 主 闇鍋
24/04/16 11:02:17
お姉さんもバツイチ子持ちで再婚して今は専業主婦なので分かってくれてると思ってたんですがやっぱり弟が、ってなると違うみたいですね。
何度働きたいとも伝えても無理の一点張りで。
男女の話になりますが、彼氏と付き合い初めの頃私が前夫と険悪では無かったので子供連れての旅行、出掛けたりが頻繁に続いていて生活費+養育費80万貰っていたのが気に食わないみたいです。
返信