• No.12 豚骨醤油鍋

24/04/13 17:16:56

断らないと思う。
    昔ジャストってワイドショーに出た事がある。
    番組が終わる少し前でまだ20代後半だった頃。
    15分くらいの密着コーナーで、その日のゲストだったデーブスペクターに「ママってよりまだお嬢様が抜けてない。」って言われたけど、
    その日のコメンテーターだったおじさんには、若くてオシャレなママと褒められた。

ど素人だけど、3日間密着で朝食から晩御飯までカメラ回っていたけど切り取られた感じは全くなかった。
    子供達の名前も私の名前も芸名みたいに本名とは全く違う名前に変えてくれたし、家も特定されたくないと言ったらわからない範囲で撮影してたし、部屋の繋げ方も実際の間取りがわからないような編集をしてくれてた。
    クローゼットルームも変に切り取りされてなかったし、ちゃんとエルメスやシャネルだけではなくて、私の好きな安物の布バッグとか使ってるってのも放送してくれた。
    出演して嫌だった感じはなかったから、テレビ出演とかで嫌という感覚はない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。