いかなご鍋
大好きで作りたいが小豆からは難しい。
井村屋の赤飯の素を見つけた。
やはり白米だけよりもち米いれたほうがおいしいかな?
ほかにキットやレシピあれば知りたい
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~6件 ( 全6件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 いかなご鍋
24/04/12 20:58:26
>>1
井村屋のは白米のみ3合、米2合、もち米1合とか
色々配合ある
返信
No.5 主 熊鍋
24/04/13 00:06:55
>>3
やはり白米だけじゃ物足りないかな
返信
2件
No.6 主 熊鍋
24/04/13 00:13:05
>>4
私も。
コンビニおにぎりや和菓子屋でかってた。
返信
No.8 主 熊鍋
24/04/13 00:57:35
>>7
そっか好みもあるね。
もちが残ってるから入れてみようかな
返信
No.15 主 熊鍋
24/04/13 01:49:32
>>12
久世福でみた。
高いからやめたけど、美味しいのか
返信
1件
No.16 主 熊鍋
24/04/13 01:50:59
無印のキットもあった。
返信