わらび餅鍋
私、今の仕事で面接の時からずっと上司に気に入られてるんだと思ってた。
いつも私の横にいるし、主さん、主さんって何かと私を指名してくるし、みんなの前で私の事ばかり誉めるし他の人達とはしないけど私とは雑談もよくするし。
でも最近、他の人にも同じように接してて何でー?って気になってた。
探りを入れたら上司に今まで溜まってた不満を全部ぶちまけたらしくて、現場を見てた人の話だとかなり上司に怒ってたみたい。
だから上司がご機嫌取りしてるんじゃない?って。
だけどやり方が普段私にしてるのと全く同じでもしかして私にもご機嫌取りのつもりで接してるんじゃないかと不安になっちゃって。
どうなんだろー?
私は上司に対して不機嫌になったり不満をぶちまけた事なんて今まで1度もないから、やっぱりただ気に入られてるだけかな?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません