急上昇
ひとめぼれ鍋
介護施設で管理職をしています。私は異業種か、転職で入社して2年で管理職になりました。
若い子達はまだマシですが、還暦ぐらいのずっといるいわゆるお局的な人達が私のことを役員思ってないらしく言うことを聞きません。
『前の管理職は事務所にこもってることなんて無くて、いつも現場優先で事務作業は皆が帰ってからやってた。だから忙しくても乗り越えられて髙橋。』と噂してるらしいです。
でも、私は管理職なので本社とのやりとりもあるのです。忙しいのに、オムツ交換やらなんかで現場になんかこまめに出ていられません。
昨日もミーティングに参加しないベテランがいたので注意したところ『このミーティングは情報交換でなく、勉強会も無いし、貴方の部下への注意だけで参考にならないので、それだったら掃除しています。』と言われました。
なんで、介護の人って変な人ばかりなのでしょう?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません