義実家に旦那と子供が行った時 へのコメント(No.20

• No.20

24/04/09 20:22:28

しないです。

昔は電話してたけど、一度私と子ども(回復してたけど)、がノロになって急遽旦那1人で義実家行った時、帰りにご飯を買ってきてとお願いしていたら、

「これ美味しいのよ」ってノロだと知った上で義母が近所のスパイス効いたカレー持ってけと無理矢理渡されたと持って帰ってきた。

当然食べれずお礼の電話もする気になれず、旦那に言ったら「俺言ったし良いよ」と言うから寝てたらその後、「お礼がない」って激怒した義父から電話きました。

体調を心配<お礼が無いことにイラッとなんだなと思ってそれから一度ももう一度電話でお礼はしてないです。

よく考えたら父の日のプレゼント郵送した時、一度もお礼の電話くれて無いわw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。