• No.17 味噌鍋

24/04/07 19:34:21

そのままはあり得ないわ
    言っても直らないの?

私の娘はちゃんとしてるつもりみたいだけど家で行動するだけで汚くする
    旦那は家にいる時間短いから影響ないんだけど、息子が一番綺麗

でもパートから帰って来た時に急いでご飯作りたいのに散らかってたりしたら先にやるべき事増えるでしょう?ドッと疲れるのわかるわ
    私は泣きたくなる。
    娘いたら散らかってるの分かってるからパートから帰って来て駐車場で暫く居る事あるもん。帰るの嫌過ぎて

パートじゃなくても、旅行や買い物から帰宅した時って家の中綺麗にしときたいから私は掃除して出かけるんだよね。
    なのに娘がいたら歩んだ先全部汚い
    洗面は水飛び散り髪落ちてるし、洗濯物ちゃんとカゴ入ってなくてタコみたいに出てるし、キッチン洗い物してないにしても乱雑に置きすぎ

これが日々のストレスなんだよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。