母との関係 へのコメント(No.10

• No.10 うずら鍋

24/04/06 09:13:18

もしかして主、面倒な事しか連絡してないのでは?
    月に1~2回のライン、お願い事とかばかりだったりしてない?
    だとしたらお母さんじゃなくても見ないしまたかって思って放置されるさ(笑)
    楽しい内容が多いと見るし、主との関係性が良ければ大変な状態ならば助けたいって思うよ。
    主の行動が原因じゃない?ちょっと振り返ってみようよ!!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.13 ちり鍋

24/04/06 11:02:50

>>10

帰りに買い物行くけど何かいる?というLINEばかりです。
    先日は娘が早退すると連絡があり、母に「娘が早退するけど家にいる?」という確認でした。いないなら自宅の鍵を取りに、私の職場に寄るように娘に言わないといけなかったので。
    電話したら家にいて、スマホゲームしていたみたいで不機嫌でした。

面倒な連絡はしていないと思いますが、私からの連絡自体が面倒なのかもしれませんね。

• No.15 ブイヤベース

24/04/06 11:21:59

>>10

主からの通知切ってても、他の人とラインしてるならその時に着信に気づいて読むでしょ
    それすらしてないんだから意図的な通知オフ・未読無視だよ
    主の行動振り返る前に、母親の性格思い出した方がいいんじゃない?
    ラインするなら事前に言えって意味不明すぎるわ…ラインじゃなくてメールの時代も読まない人だったのかな

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。