• No.83 🏃‍♀️

24/05/30 01:38:07

夜間授乳で起きて寝れなくてママスタ開いたら私の愚痴がセレクト記事にされてたわ

結論から言うと私は無事に?義弟たちから縁を切られたみたいです(笑)
    産後鬱が酷くてタヒんでやる、子供をこ○すとか物騒なワードを盾になぜか私に不倫嫁のケアをしろと意味わからない要求がすごかったので、お望み通り不倫嫁のケアのために、不倫嫁の携帯番号と義弟たちが住んでいる住所を聞き出して、そこの自治体のこども家庭課の保健師さんへ連絡をしてあげました。いきなり児相はかわいそうかなっていう私の少しばかりの良心です。

その後、恐らく保健師さんからコンタクトがあったんでしょうね。私がチクったと思ったのか(保健師さんには私が情報提供したことを隠さなくていいけど、私は不倫略奪する人たちと交流したくないし、支援する気もないのでこちらへの報告は結構ですって伝え済み)こちらへの連絡がパタリと途絶えました。もしかすると旦那へは連絡があるかもしれませんが、私がまた情報をリークすると思ってるのか不自然なほどその話題がなく、お食い初めの話も立ち消えて平和な日々です。

• No.84 閉会式(校長先生のお話)

24/05/30 02:03:18

>>83
    よかったー

きっと専門家の助けを得て満足したんだよ。
    やっぱり餅は餅屋だよね!
    素人より頼りになる!

主さんいいことしたねぇ。
    自分から助けてって言えない人には
    そういう手助けって大事だし。
    良かった良かった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。