冷凍餃子を初めて焼いてみたんだけど

匿名

メガネくもる

24/04/03 17:39:10

中心冷たいまま焼けたんだけど大丈夫なの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.37 トマト鍋

    24/04/03 21:32:31

    見た目は美味しそうなんだけどねぇ

  • No.36 無限ごま油鍋

    24/04/03 21:30:47

    >>33
    外食の餃子と変わらないと思うけどね

  • No.35 ちゃんこ鍋

    24/04/03 20:53:33

    >>33
    トピずれという言葉を御存知か

  • No.34 匿名

    24/04/03 20:30:58

    蓋いらずは私も失敗した、冷たかったよ。
    それ以降その商品は買ってない、やっぱり味の素の冷凍餃子が一番美味しい!!

  • No.33 しらたき鍋

    24/04/03 20:30:09

    味〇素の冷凍餃子、美味しい美味しいって皆言うから
    騙されたと思って買ってみたけど・・・
    皆こんな味濃いもの、よく食べるよね。
    一気に血圧上がりそうな塩分。

  • 広告
  • No.32 無限ごま油鍋

    24/04/03 20:26:39

    あれで、失敗する人がいるんだね
    ちゃんとレシピ通り時間守ってやればそんな事になったりしないと思うんだけど

  • No.31 おでん鍋

    24/04/03 20:25:19

    水入れないの?

  • No.30 ちゃんこ鍋

    24/04/03 20:24:36

    冷たいんだから焼けてないんだよ。
    見た目はうまく行ってるからそのままチンしたらいいんじゃない?

  • No.29 白ネギの中身が飛び出して熱々なのが喉に直撃

    24/04/03 18:52:12

    チンしてみては?

  • No.28 ゴーヤーチャンプルー鍋

    24/04/03 18:49:35

    初めて作った時
    油どころかフタもいらなくて便利すぎてびっくりしたけど
    失敗することあるんだ??

  • No.27 メガネくもる

    24/04/03 18:23:18

    中火です

  • No.26 びんちょうまぐろ鍋

    24/04/03 18:23:15

    食べても大丈夫かってこと?
    加熱してあるものもあればしてないものもありそうだからパッケージ見れば
    読めばわかることをよく読まないからそんなことになるんじゃない?

  • No.25 ほうとう

    24/04/03 18:20:35

    火が強すぎたんだと思う。裏の説明通りに焼けば美味しく出来上がる。

  • No.24 しめ(雑炊)

    24/04/03 18:18:23

    火加減ちゃんとしてても外気温が低い真冬に作ると若干中ぬるいなってことはあるけど冷たいことはないかな…

  • No.23 メガネくもる

    24/04/03 18:13:06

    >>16
    見本みせてよ!

  • No.22 なんこつ鍋

    24/04/03 18:11:00

    餃子食べたくなってきた。

  • No.21 ひよこ豆鍋

    24/04/03 18:10:05

    >>16冷凍餃子はこうなるよ😂
    もっとうちは茶色羽だけど

  • No.20 しめ(汁が足りない)

    24/04/03 18:08:06

    >>11
    説明書通りに作らない人って、典型的なメシマズだよね

  • No.19 トマト鍋

    24/04/03 18:06:33

    私も蓋なし水なしの冷凍餃子よく買うけど、裏の説明書き通りやってるけど、そんな失敗したことない。

  • No.18 牡蠣鍋

    24/04/03 18:05:06

    >>12
    手作り餃子派のマウントなのね

  • No.17 土手鍋

    24/04/03 18:03:19

    強火で外側だけ焼けたって事?

  • No.16 ひっぱりうどん鍋

    24/04/03 18:03:15

    汚いし下手くそ過ぎない?

  • No.15 あんこう鍋

    24/04/03 18:02:06

    冷凍餃子すら焼けないって…
    そしてこんなトピをたてちゃうか…

  • No.14 もつ鍋

    24/04/03 18:01:20

    水なし蓋なし、中火で5分で焼ける。中心が冷たかったこと無いよ。

  • No.13

    24/04/03 18:01:01

    火加減という概念がなさそうね

  • No.12 メガネくもる

    24/04/03 18:00:20

    >>7
    冷凍餃子は初めてなだけだよ

    普段は餡から作る

  • No.11 メガネくもる

    24/04/03 17:59:31

    やっぱり蓋はしないとダメだね

  • No.10 こっぺとじゃがいも鍋

    24/04/03 17:58:36

    >>1
    私は蓋は要らないと書いてあっても蓋しちゃう。

  • No.9 鍋焼きうどん

    24/04/03 17:58:09

    蓋なし水なしで普通に焼けるけど?途中は中火にした?
    書いてある時間焼いてから強火で水分を飛ばすのよ

  • No.8 ひっぱりうどん鍋

    24/04/03 17:58:03

    そんな失敗した事ないよ?
    強火過ぎて早く上げたんじゃない?

  • No.7

    24/04/03 17:56:43

    ねえ料理したことないの?

  • No.6 ひよこ豆鍋

    24/04/03 17:55:56

    テフロン加工

  • No.5 キムチ鍋

    24/04/03 17:55:49

    蓋いらずって書いてあっても蓋しちゃう

  • No.4 しめ(中華麺)

    24/04/03 17:55:15

    私は蓋もするし、水も入れるよ。
    冷たいままはヤバいよ。

  • No.3 ふなばし鍋

    24/04/03 17:52:47

    臨機応変

  • No.2 びんちょうまぐろ鍋

    24/04/03 17:49:44

    うまく焼けないよね〜

  • No.1 メガネくもる

    24/04/03 17:40:49

    油、水要らず蓋も要らないって

    やっぱり蓋はした方が良いよね?

1件~37件 ( 全37件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。