制服のお下がり へのコメント(No.62

• No.62 あさり鍋

c14cb913d3603

24/04/04 06:15:56

ネタだよね?
    ネタでなければ主さんのコメント見てそーゆー考えする方いるのねと驚愕!マジ 関わりたくないわ〜
    制服を譲ったのに嫌な気分になるの納得

〉制服をもらった人は、おおらかで優しそうな人だったので噂とかひろめないと信じて明日もう一度行ってみます

うわードン引き… 勝手な
    噂はまわってるから笑
    制服譲った側は主さんの子と同級生ではなかったから 色々知らなかったのだろうね
    譲った側がそんなにハッキリと言ったって事は
    主さんの印象・評判など1ヶ月情報収集してる可能性大かも。「子ども会のグループLINEでしか繋がってる(個人間のやり取りなし)◯◯さんってどんな人?聞いてよ〜」と愚痴ってるかも。まわりまわって主さんが繋がってるママ友さんが親切にこうするものじゃないかと教えてくれた感じ受ける
    嫌な気分にさせた謝罪の手紙と一緒に図書券1万円分ポスト投函しな

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。