制服のお下がり へのコメント(No.24

• No.24 五徳

c14cb913d3603

24/04/02 03:45:28

主のママ友さんと同じ考えしてます。
    親しくもない 近所の方に狙いをつけて、制服くれくれされたのですかね汗
    LINEとかで連絡先繋がってる方とか?どうやって制服くださいって言ったのだろう…まさかイキナリの玄関訪問凸⁈
    親しい間柄ならば旅行のお土産どうぞとか修正できそうですが

我が家1人っ子なので 住んでるマンション内で卒業時の制服お古狙われてた側だと感じます。同じく経験したので話すと一般的常識というかまず他人にお渡しするのならばクリーニングだしますよ。制服お渡しの際 GODIVAの菓子折り用意されてていただきましたね(全然見返りは求めてないものの、御礼は常識ある方ならば用意されてるかなと思ってました)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。