- なんでも
-
ささげとか甘納豆とか金時豆とか入れる所あるのね。
始めて聞いた!
食べた事ないけど、美味しいかもしれないし、試しに食べてみたいな。
私はもち米も豆も大好きなので、小豆で炊いた薄い塩味の赤飯が好きです。
塩味が濃いのが苦手なので、ごま塩は要りません。
給食で赤飯の時、ごま塩が出ても振りかけませんでした。- 0
ささげとか甘納豆とか金時豆とか入れる所あるのね。
始めて聞いた!
食べた事ないけど、美味しいかもしれないし、試しに食べてみたいな。
私はもち米も豆も大好きなので、小豆で炊いた薄い塩味の赤飯が好きです。
塩味が濃いのが苦手なので、ごま塩は要りません。
給食で赤飯の時、ごま塩が出ても振りかけませんでした。
24/04/12 22:06:01