しめ(もうお腹いっぱい)
1階が駐車場になってます
6階建てのマンション
車を出そうとして駐車場行ったら 物陰でしゃがんでおしっこしてるおばあさんがいました
手押し車が傍にあり、買い物したものが入っているみたいでした
もう3回目撃しているので常習だと思います
1回目はびっくりして、見ぬ振りしたんですが、3回目見てから「うーーん」って感じです
たぶんマンションの人じゃないと思います
私が目撃しただけで3回なので、他の日にもしてるような気がします
足が悪くて家まで我慢できないのか・・かなり高齢(90歳ぐらいかな?)です
直接「ここでしないでください!!」って言えればいいんでしょうが、なんかおばあさんが可哀想でどうしようかと思ってます
週明けに管理会社に報告しようかと思いますが、張り紙程度かな・・って思います
防犯カメラありますが、車の陰でしてるので死角になる場所です
みなさんならどうしますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 主 しめ(もうお腹いっぱい)
24/03/30 19:18:07
>>1
買い物帰りみたいなのでスーパーでしてくればいいのに…と思います
返信
No.11 主 しめ(もうお腹いっぱい)
24/03/30 19:27:03
>>8
そうなんです・・なんか私も迷いがあって
高齢のお婆さん・・っていうのが引っかかってるんです
若い人なら腹が立つ案件なんですが
男の人の立ちションでもない、高齢の女性・・っていうのがなんだか・・
ただ 毎回この場所って決めてるのか 場所を見つけてて帰りにおしっこしたくなったらあそこで!!って思われてるのも・・・
返信