ローストビーフってどうして生でも平気なの?

  • なんでも
    • 31
    • まるごと柚子鍋
      24/03/28 20:36:30

    >>27

    ・60℃ 蒸し鶏:史上最強やわらか、ジューシー!
    ・57℃ 基本の低温調理ローストビーフ もも&後塩
    ・63℃ チャーシュー:やわらかジューシーの虜!
    ・63℃ 鶏レバー:フォアグラのような滑らかさ
    ・61℃ 鶏ハム:やわらかジューシー!高タンパク
    ・58℃ 牛もも肉のステーキ:高タンパク・低脂質
    ・68℃ 温泉卵:簡単!老化防止&毒素排出
    ・40℃ サーモン コンフィ:アンチエイジング効果
    ・49℃ サーモン・ミキュイ バルサミコソース

    https://boniq.jp/recipe/?post_type=recipe&p=19526

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