• No.270 匿名

25/11/12 16:02:21

私はどうして昔からジャニーズの男性にまったく魅力を感じないのかわかったわ
    ジャニーズの人って総じて「幼くて綺麗で可愛い美形」「アイドルっぽさ」があるんだよね
    それがまさにジャニーさんの求めてる要素なんだけど、私の苦手なタイプ
    私は男らしく髭が濃くてゴツい顔で筋骨隆々としたボブサップとかネイマールみたいな強そうな感じのイケメンが好きだから、ジャニーズにその要素がないんだよね
    別にどっちが優れてるとか劣ってるとかいうのじゃなく、単に私の好みとジャニーの好みが正反対ってだけなんだけど
    ジャニーさんは髭面とかゴツい男臭い顔とか嫌いだからね
    私はゴツくて男臭い顔が好きなんだよね、綺麗な美形で可愛い自分と真逆だからね
    やっぱり人間は自分と真逆の異性を求めるよね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。