- なんでも
- 鍋ソムリエ
- 24/03/25 20:10:11
角上で買ってきた。
塩茹でしてたべたら美味しい。
レシピ知りたい。
明日も買ってこようかな。
茹で方にコツとかある?
茹でたら内臓がすごくて。目を取るのがめんどくさいな
- 0 いいね
Pickup
角上で買ってきた。
塩茹でしてたべたら美味しい。
レシピ知りたい。
明日も買ってこようかな。
茹で方にコツとかある?
茹でたら内臓がすごくて。目を取るのがめんどくさいな
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
私は蒸すよ。
内臓がパーンと張ってて美味しいよね!
目は仕方ない。
食べる人が取るシステム。
魚も食べる人が骨取るしさ!
生ホタルイカ?
羨ましい!
面倒だけど、目・クチバシ・内蔵を取って刺身!
私、ホタルイカ食べてみたいけど調理法わからない。茹でた時、内臓がどうすごかったの??
茹でたのしか買ったことないけど、目ん玉取ってワカメと一緒に酢味噌で食べたら最高。
最初から茹でてあるのしか買ったこと無いや。
そもそも生ホタルイカが売ってない。角上は生を仕入れてるんだね。
ペペロンチーノの具にして食べるのが好き。
つきなみだけど、からし酢味噌とわけぎで食べると最高だよ