• No.55 鍋奉行

24/04/18 14:51:05

意外といじめっ子って闇抱えてるよね。
    学生時代、私や他の子をいじめてた二人は同窓会誘われてなかった。グループLINEにもいない。
    社会人になって私に嫌がらせした人は子供欲しくても出来ず、旦那に浮気されたと自ら語ってた。
    もう一人は結婚したくても出来ずにいた男。
    あとは他の人に暴言吐いてた人は社内で嫌われてたし、更にもう一人は子供を支援学校に入れた方がいいと言われたと話してきた。
    子供の同級生の親は下の子が障害あるとか聞いた。
    だからっていじめをするのは頭が悪い人間がすることで本当に幸せな人はいじめたりしない。
    うまくいってるように見えてるだけ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.85 たんたんタヌキ

24/04/24 08:50:06

>>55
    >学生時代、私や他の子をいじめてた二人は同窓会誘われてなかった。グループLINEにもいない。

あれ?もしかして同じ学校出身だったりして?
    こちらも連絡とれない人の一覧に、中学時代その人が言い出しっぺでクラス中のイジメに発展した人の名前あったよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。