- なんでも
- ごまだれ
- 24/03/22 16:42:04
夕飯
- 0 いいね
Pickup
夕飯
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
にんじんのみ?きついな。笑
にんじんと何かがあれば炊き込みご飯。あさりのむき身なんかあれば良いかな。
にんじんを桂むきにして細切りにしてサラダ
にんじんと何かでチヂミ
ハムでも何か肉でもあれば。
ベタににんじんの皮できんぴら
ポタージュよりはすまし汁の方が良いかな。
さりとて全体的に甘いな…。
かきたま汁にお酢とラー油入れてサンラータン風にしようかな。にんじんは細切りで。春雨入れても良いかな。
>>22
イキってククパと言いたかっただけの主w
>>22
人参のお料理出来たら見せてね
もういいわ
ククパ行ってくる
千切り人参、チーズ、ベーコン、セロリで春巻にする
>>19
どっちでもええわwどっちも偉そうなんだから変わらん
>>18
ちがう 偽物 あれ私だから
またこいつか。
上目線でジャッジするやつ。
人参大きめに切って茹でたのにゴマとマヨネーズかけて食べるの大好き
もっと斬新なメニューはないの?
人参グラッセは?
千切りにしてレンチンしてごま油と塩で食べる
あとはナムルとか?
キャロット・ラペ
作り置きしとくと、何かと便利。
>>10
そうだね
偉そうに書いてる割にね笑
ラペ。
なんかイマイチ
人参しりしり。
作り方はググってね?
栗原はるみの人参サラダ。
油タイプのツナ缶あれば簡単にできる。
人参ガレット
人参きんぴら
すりおろしすぷ
きんぴら
かきあげ
スライサーで細切りにして人参のお好み焼きにする
しりしり
≫1 美味しそう!
副菜でもめいんでも
メインじゃなくていい?
細く千切りにしたやつを炒めてたらことバターで和えたのうちの子たくさん食べるよ。