お洒落生活系YouTuberアンチ へのコメント(No.5232

• No.5232 ウスヒザラガイ

a35ed8cfc029e

26/06/22 14:40:59

Mさんはこれだけ北欧雑貨やブランド服を買って、フィンランドに旅行や長期滞在までしているのに、それ関係の案件がやらないのは、そちら界隈から嫌われているのでしょうか?
    やっぱり北欧暮らしの道具店のパクリ動画だったからでしょうか?
    あのNさんですら北欧暮らしの道具店に出演していますよね。。
    私の記憶が正しければですが...確かMさんがYouTubeを始めた頃は、インスタで北欧暮らしの道具店をフォローしていたと思います。
    私はそのフォローで、北欧暮らしの道具店を知りました。今はもうフォローしていませんよね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。