お洒落生活系YouTuberアンチ へのコメント(No.510

• No.510 ナース

362281c9f4ddc

24/09/09 01:43:47

とても丁寧に大切に考えながら迎え入れた大事な家具が小物が植物が・・・あれ??新居にない!!
    鬱で療養したかと思えばすぐに旅行に出かけ。
    ノーマンのウッドシャッターやブラインドも、引越しだから仕方ないけれど、あれらはどこにいってしまったの!?
    調味料入れだって、引越しの度に新調する必要があるのですか?
    物を大切に扱うことや、お気に入りに対する思い入れや情熱みたいなものが、映像から伝わってきていたものと、実際の行動とが解離しすぎていて、騙された気分です。NIKOってそもそも何者だったのだろう!?と改めて思い検索し、こちらにたどり着きました。
    最近抱いていた違和感について、こちらではみなさんが書き込みされていて、読ませていただきスッキリしました。
    ウッドシャッターに一目惚れして私もノーマンのショールームに行きましたが、とても良い品だけに、正直とても高価なもので、私は引越しの予定はほぼありませんが、購入は相当慎重にならざるを得ません。

見た目だけにこだわり、見え方ばかりに気を取られ、目新しいものばかりに飛びつき、とても薄っぺらい人間性に思えてきました。

mikuさんのYouTubeもよく拝見していますが、mikuさんは以前の動画内で、ひとつひとつに思い入れがありすぎて、フリマに出品出来るものが少なかったとおっしゃっていました。とても共感できます。

チャンネル登録は外しましたし、もう2度と見ません。何を見せられていたんだろう!たくさんの時間を無駄にしました。

長文失礼いたしました。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.512 パート(レジ打ち)

387159a374f61

24/09/09 07:40:41

>>510ようこそ!!あなたのモヤモヤは共感できます。ニコは自意識高いただのフリーランスです…

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。