お洒落生活系YouTuberアンチ へのコメント(No.4753

• No.4753 お父さんには内緒ね

4508a528969c0

26/02/15 07:37:58

Mさんの動画を面倒くさかったけど早送り再生しました。ラジオの冒頭まで。再生1回ぐらいのカウントならまぁいいかーだし、途中で離脱する動きがあると、それはそれでアルゴリズムに悪く影響されるはずなので。
    ラジオの冒頭でこうよどりモチーフの和菓子作って食べてた。なんかアンチ側からすると、親鳥が子を捕食しているって意味にしか見えない。
    まぁ、信者は喰われても幸せなんでしょうね。
    今回も朝活でしたけど、いつまで続けるのでしょうかね。
    何年前から朝活って言って、やらなくなり、動画ネタでまた朝活して...って繰り返す印象しかないから、もう自分に合わないなら早起きやめたら?って思う。
    今日は一日予定が詰まっている...って、それは早起きする朝活ではなくて、ただただ必要な早起きでは?
    今さら昔のオープニングに戻っても、古参ファンは戻ってきませんし、懐かしくもなんともない。
    あと、暗い部屋で長時間の編集作業は目に悪いですし、無意識に画面に顔が寄るから、首の姿勢もさらに悪くなります。
    ソニーもMさんに案件依頼するって、どういう思考なんだろうか。

ラジオ前のところで、再生回数の低迷、アンチを意識したような話をしていました。食事ちゃんと食べてますって、それ、もうこのスレ見られているって。笑
    何を言いたいのかよくわからなかったけど、どうやら、自分の思った通りのことができずに、やりたい事をやることしか、今はできない?と話していました。
    動画初期の頃みたいに、もがいている状態だそうです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。