お洒落生活系YouTuberアンチ へのコメント(No.4565

• No.4565 体調は?具合悪いところない?

169307d9b3814

26/01/26 10:40:24

なんか自意識?とか承認欲求がやばいのよ。まだ一個も売ってないのに作家きどり。本垢も今やタイトルにビーズ作家vlog。

最新ショートも
    「カラバリ多すぎてごめんなさい🥺🙏」

「色が多すぎて選べない」
    そんなご意見を頂いてしまいました🥺悩ませてしまってごめんなさい😭
    ですが作家としてはどの色も選べないくらい可愛いと思ってもらえて喜んじゃってます🥹♡

っていう煽りなのか自慢なのかよく分からない内容。
    つい最近まで成長日記はじめます!意見お待ちしてます!ブランド名皆んなで考えました!みたいなノリだったのに。
    はじめから売るつもりで趣味が仕事に!みたいなストーリー作ったと思う。
    情弱な感じの人は感動しました!
    絶対買います!応援します!
    って流されてる所がMさんのこうよ鳥達みたい。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。