お洒落生活系YouTuberアンチ へのコメント(No.22

• No.22 どん引き。

a7cc0795dd039

24/08/07 09:10:00

ニコさんのルームフレグランス、発送が遅延だそうでまだトラブってるんですね。好きでずっと見てたんですがこのフレグランスと鬱の一件から一気に嫌いになってしまいました。
    あんな高額な物だったとは想像していなくてフレグランスの希望価格帯のアンケートで¥2,000までと書いた自分は何だったの?笑 ビジネスターゲットはセレブで貧乏人は蚊帳の外だったんですね。ルームフレグランスに¥12,900も出せないというか出したくない…

あと過去に鬱で苦しんだ事がある自分としてはあんなに早く鬱病が治っている様子に、恐らくあれは鬱症状だっただけでそれをこのルームフレグランスを売る戦略に使ったのかなぁって思ってしまったり。
    好きだった人を嫌いになってしまうって残念な事ですね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。