お洒落生活系YouTuberアンチ へのコメント(No.172

• No.172 北陸(福井)

89f1744cf95e4

24/08/22 06:09:46

下の方スクロールすると内訳ありますね。

まだ商品到着していないのかな?
    香り系は試さないと不安なので購入しなかったので、皆さんのレビュー楽しみです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.186 強心臓

a7cc0795dd039

24/08/22 14:46:44

>>172
    私みたいにYouTubeもインスタも楽天Roomも同時にフォローしてた人は1人で3人分のカウントになりますよね。だから合わせて75万人超っていうのは実際に75万人じゃなくてもっともっと少ない数になります。

私は去年ニコさんのフレグランスのサンプルに応募してちょうど1年くらい前にサンプルが届きました。
    まだニコさんが好きだったので届いた時はとても嬉しかったです。
    ですが届いたサンプルは白い封筒の中に紐をクルクルして留めるタイプの茶封筒に入っていましたが、まずその紐が取れていたものを強引に巻き付けてある状態で「?」となりました。そして次は封筒の端にくっきりと折れ目が付いていたのですがそれを無理やり伸ばして見た目の体裁を取っている様子で、動画で自分で一つ一つ心を込めて封筒に入れてるみたいな事言っていたけどそれがこれ?と不快な気分になりました。
    この時初めて「あれ?ニコさんってとても丁寧な方だと思っていたけど結構雑だし取り繕うタイプなのかな」と思いました。
    サンプルはまだニコさんを知らなかった旦那と一緒に嗅いでみましたが2人とも「いい匂いだけどどこかで嗅いだ事がある匂いだね」という感想でした。それで私はもし本当に売り出すなら安かったら買おうかなと思っていました。

旦那はこの後ニコさんてどんな人?と言うので一緒にYouTubeでニコさんの動画を視聴したのですがそれを見ながら旦那が一言「この女の人随分と欲が深そうな顔してるね」と言っていました😅
    今となってはうちの旦那の言った事が正しかったです。笑

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。