• No.166 ラフテー鍋

24/03/28 20:34:27

れいわじゃないパターンでも、ここ十数年の地方選挙がそんな感じで自民党とどこかの党の2択しかない立候補者でさ。
    自民党政権を一度やめてみたら良いのでは?とは常々思ってるよ。でも対戦相手の候補者や党は、自分的には思想が偏ってたり異様な言動を取ってたりで、お試しで票を入れてみようかとも思う事が出来ないんだよね。
    票を入れたくない党や無所属立候補者の、立候補しようっていうバイタリティは素直に凄いなって思うし全部の党がそういう心意気を持ってほしいよ。
    採算重視で打算的に立候補者を立てるか立てないか。そんなんばっかりだよね今の政党運営陣って。

なので敢えての白紙投票をする時もあるよ。自分一人が白紙投票した所でこの白紙投票に込めた気持ちなんてこれっぽっちも届かないでしょうけどね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。