娘が子供連れて出戻り 訳ありすぎて正直恥ずかしい

匿名

ねぎま鍋

40f1db209d3fb

24/03/17 07:00:46

授かり婚、18で家出て20で戻ってきた。
離婚して精神的にキツい、周りの目が気になるからとパートもできず子供を私に任せて遊びに行ってる。しんどくて子供とも向き合いたくないと。現実逃避させてって言われダメだと言っても私と子供(私からは孫)が寝ている隙に出て行く。この前は男友達が車で迎えに来ていたから、友達と会ってるものだと思ってたのに
ホストで有金使いこんだ助けてくれと泣かれたり、
じゃあホスト以外の遊びに行くお金はどこにあったの?と聞くと彼氏に払ってもらってると。
衝撃だったのが娘は子供に「○○○(私)がママの代わりにお世話してくれるから」「次のパパ優しいから」って説明してたこと。
さらに「再婚したらちゃんと子供達みるから」って娘から言われた。彼氏と再婚の準備してるとか。
娘の話聞いてるだけで頭がクラクラしてくる。
娘は子供育てる資格ないよね。
離婚して戻ってきたことだけでショックだったのに、何もかもショックしかない。
ホストでお金使い切って、借金までして、自分で働かないで男に頼って、都合よく自分と子供達を養ってもらおうとしてる。情けない。娘と絶縁って言葉が頭をよぎってしまう。
そもそもどうして私が子育て協力する前提なんだろうか
私が逃げるのは最低かな
皆さんが私の立場ならならどうしますか
恥ずかしながら考えてたら涙止まらなくて家を出てきてしまった
孫の前で泣けないね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。