• No.43 自分語りごめんね

1885ae299e9f6

24/03/17 09:56:47

うちの義姉と主の娘、ほぼ同じ。
    義母は恥ずかしいとか言わず、逆に可哀想って言ってた。

義姉(嫁が2人目妊娠中の)男と不倫して、妊娠し、出産前ギリギリに略奪婚。
    その時自分の借金があって、慰謝料も借金も親が肩代わりし返済。
    男も離婚してお金持ってないから、部屋を借りるお金も結婚して揃える家電も親が出した。

義姉はそれまで彼氏も何人かいたけど、妊娠したら捨てられたとか、不倫とか、夜は飲み歩き朝まで遊びノリで男とその時のみとかやって、それを彼氏にバレてフラれるとか、そんなのばかりだった。

義母は36でデキ婚した娘が嬉しかったみたいで、
    新婚なのにスタートからひもじい娘は可哀想と、出産費用から何もかも用意してあげてた。
    (うちからベビー用品、殆ど持っていったし)

甥が産まれて、生活に余裕がほしい義姉は親や私に子供を預けてパートに行き始めたけど、元妻の方の子供2人の養育費で消えてくから、夜の仕事をまた始めて、夜は義兄が面倒みてた。

子供は元嫁が男2人、義姉も男1人。だから女の子が欲しくてお嬢様として育てたいってお金貯めるって言ってたのに、水商売に戻ったら男ができてね。

結局2年で離婚。甥っ子は引き取ったけど、水商売を続けてたから、夜は家にいない。朝まで帰ってこない。帰ってきたら寝るから昼まで起きてこない。
    起きてきたら子供をちょっと相手して、支度してすぐ出掛けちゃう生活。

それなのに義母は、あんな男に捕まったから可哀想。家に3万も入れてるし、子供にもお金かかるのに1人だから頑張ってるとかアホな事言ってた。
    専業主婦の義母から見たら、子供のお金を稼ぐのは立派らしい。
    (義父は公務員で退職金も殆ど義姉に持っていかれて、それでも何も言わないから、義父もなかなかのおバカ)

その後も男が何人も変わってね。54歳の今も不倫してる。

甥は当たり前に中卒だし、17の時に妊娠させて、義姉がキレまくって「おろせ!アバズレ!」「これだからクソガキが男たぶらかして妊娠して結婚してって恐ろしい。」とか言って、散々非難して甥っ子と疎遠、生まれたばかりの孫とも会えず。

主みたいに恥ずかしいと思える親の方がマシだよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。