• No.20 痛風鍋

24/03/16 18:20:28

>>16
    1ヶ月検診から帰宅した日に、アポ無しで義母がきて駐車場で鉢合わせしたときにキレました。久々に外出して先生や助産師さんと話したからか吹っ切れた。良い加減にして,もう来ないでくださいって怒鳴りました。
    それから親戚の中で兄嫁呼ばわりです。実際わたしは気弱いけど、そこから仲が悪い。向こうも私を嫌ってる。

• No.48 豆乳鍋

24/03/17 08:59:23

>>20
    〉1ヶ月検診から帰宅した日に、アポ無しで義母がきて駐車場で鉢合わせしたときにキレました。久々に外出して先生や助産師さんと話したからか吹っ切れた。良い加減にして,もう来ないでくださいって怒鳴りました。
    それから親戚の中で兄嫁呼ばわりです。実際わたしは気弱いけど、そこから仲が悪い。向こうも私を嫌ってる。

1ヶ月検診から帰宅した日に、アポ無しで義母がきて駐車場で鉢合わせしたときにキレました。

》え?キレたんですか?
    普通の人は、それでもキレないですよ…

久々に外出して先生や助産師さんと話したからか吹っ切れた。良い加減にして,もう来ないでくださいって怒鳴りました。

》普通は怒鳴らない。
    怖すぎる…
    相当、気が強いですね。

それから親戚の中で鬼嫁呼ばわりです。
    》何故、被害者意識満載なのか意味不明。
    それだけの事をしたのだから
    鬼嫁と呼ばれても仕方がない。

実際わたしは気弱いけど、そこから仲が悪い。向こうも私を嫌ってる。

》『実際のわたしは気弱いけど』と
    この期に及んで言い切る主。
    あたおか。少しは反省したら?

それだけの事をしたのだから
    仲が悪くなるのも、向こうが
    貴女の事を嫌ってるのも当たり前。

こういう女にならないよう気をつけよう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.52

24/03/17 09:33:32

>>48
    反省はしなくても良いかもしれないけど、自分自身の性質を客観的に見る事は必要かもしれないよね。
    気が強い、自己中なのは確かなのに、自分は違うと被害者意識が強い、気が弱いつもり。ははたから見たら勘違いで恥ずかしい。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。