• No.66 やまもも鍋

24/03/15 11:30:26

学校が接近禁止の指示を出すってよほどだよ。つきまといだけではそんな話にはならない。執着が酷く、具体的に暴力や嫌がらせが出るレベル。うちも高学年の頃、一時期一人の女子に執着され「私以外の子と遊ばないで」聞かないと強引な事をされ、皆の前で泣かれた。そのうち物も盗まれたり、捨てられた(これは証拠があやふやで、後日先生がその子に確認し告白)。最終的に手をひねられ小指の腱が損傷も。ここまできて私も連絡帳で相談、娘自ら先生に話して仲介して貰った。先生からはその子に対して休み時間はしばらく先生の傍にいる指示が出ておさまったよ。その後、普通の友だち関係におさまったよ。新学期2ヶ月足らずの出来事です。
    単につきまとい?その辺の事情詳しく話してくれたらアドバイスできるかも。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。