• No.63 てんぷらうどん鍋

24/03/17 21:42:41

皆さま、様々なご意見感謝します
    どんな名目であろうと夜の集まりに快く行かせる親御さんが多数とわかりました
    何度も申しますが、年に1~2回かつ本人自身のイベントであれば夜でも一生に一度なので行かせる方針です
    今回、先輩卒業おめでとうの集まりを例に挙げましたが、引退お疲れさま会もしてるんだから、またなの?もういいやんって半ばあきれてます
    夜はダメなことの理由を教えて欲しくトピを立てましたが、ほぼ無条件に行かせる親御さんが多いことがわかりました
    ありがとうございました

• No.69 カニ鍋

24/03/17 23:44:05

>>63
    夜はダメってか回数多い事がそもそも不満っぽいのが見え見えだからさ……
    夜がダメな理由なんか主が書いてた以外にあんま無いって
    何言ったって納得しないんだから家のルールで通すしかないって何人も書いてくれてたと思うけど

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。