高校の担任について へのコメント(No.98

• No.96 タイスキ

24/03/14 22:42:25

社会に出て同じグループに嫌な上司がいたら主は同じことをするのだろうか?

もう高校生なんだからあの人が嫌だから学校行かないとか幼稚すぎるよ。
    虐められたとかさ、そういうことなら分かるけどさ...。
    先生も大変ね。

• No.98 石狩鍋

24/03/14 23:02:35

>>96
    すみません。
    ちゃんと読んでます?
    子供のことで悩んでるんです。
    それに対してこれはアドバイスでも何でもないですよね?
    我が子が悪くないとは一切言ってません。
    でも我が子がどの程度悪いのかももはやわからない状況です。
    わたしがわからないんだからみなさんわからないですよね。
    だから混乱していて話が噛み合わなくてごめんなさい、とも謝りました。
    担任だけは辞めてほしいと学校に言うことは非常識ということはわかりました。
    子供のことで困った時は学校のカウンセラー等の相談できるところがあることも知りました。
    ただの批判ならコメントいりません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。