• No.21 まるごと柚子鍋

24/03/10 21:56:49

白血病は大量に抗がん剤使うから、治療前に精子凍結するかどうかとかの話になるはず。
    治療後に精子形成が回復する場合もあるけど、治療前よりは断然妊孕性下がってるよ。トピ主夫もその辺もちゃんと説明受けてるはずだよね?
    大病後に子ども作った人は具体的には知らないけど、いるにはいるんじゃないかな。
    でも、私がトピ主と同じ状況だったら絶対に無理。再発したら詰むよ。
    それに、トピ主夫の「女の子は小さい頃に苦労した方が良い」とかいう考えとか意味不明。何なのその男尊女卑的な考え。

苦労したであろうトピ主に強く言ってごめんね。でもこれは何か許せない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.33 びんちょうまぐろ鍋

24/03/10 22:15:55

>>21
    ね。そんな状態なのに旦那はよく妊娠できる自信あるね。
    うちの妹も白血病になったけど、卵子凍結したよ。
    それに癌は完治とは言わないけどな。
    本当に白血病かな?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。