• No.21

24/03/09 13:55:25

でもそこまでの皆譲歩はやらない方が良いよ。皆恋愛は皆あくまで互いに皆好きだからだよ。

皆スペックといえど皆実際は皆スペック(笑)で恋愛(笑)になるのは皆わずかわずかな皆いろいろを終えたジジババ層だけで(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.22

24/03/09 14:01:10

>>21皆ちなみに皆価値観皆ちがうと皆苦痛にしか皆ならないしどちらかが皆もちろん皆壊れる。皆独身は恥ずかしくは皆ないし40代の皆独身オババは皆知り合いだけどただ私たちに結婚してー(笑)とやるよ。私たちは既婚だけど皆価値観合うからね(笑)

彼女はもちろん皆断ってきたし皆現在も皆断ってる。皆子どもは皆まだ皆産める。皆あくまで結婚したいわけでなく皆価値観合うやつと皆一緒にただいたい皆わけだ。当たり前だけど(笑)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。