• No.37

    24/03/09 09:02:46

    きんぴら、出汁巻き卵、枝豆、味噌マヨディップとかかな。
    私の場合、枝豆は、この季節なら冷凍のを買ってきて電子レンジで加熱とかにするし、味噌マヨディップは家にある味噌とマヨネーズ混ぜて、野菜をスティック状に切っておくぐらいしかしない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.43 あんこう鍋

    24/03/09 09:05:21

    >>37野菜のディップ、切るだけなのになんか映える気がして即採用させていただきます!!!笑
    ありがとうございます!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。