• No.282 名無し

24/03/08 19:12:39

まぁ主も普段フルで仕事頑張ってんだし、旗当番の年2回くらい有給使って、子供も学童休んで親子でゆっくり過ごすのもいいんじゃない?
    子供も喜ぶんじゃないかな。
    そんなカッカッせずポジティブにいこうや。

色々段取りして連絡回してくれた4人ママには「余裕がなく失礼なことを言ってしまいました。申し訳ありません。」って謝罪して、ちゃんと2回当番頑張りな。なによりも主の子供のため。主の子供が嫌な思いをしないため。
    ちゃんと役割果たしてたら、いつか当番できない時も周りに頼れるから。

今の時代、主みたいにいっぱいいっぱいになってる人も多いと思う。
    本当にみんなよく頑張ってるんだよ!主みたいに文句言わずに我慢して頑張ってる人も多いんだよ。
    主の事情もわかるけど、自分だけじゃないってこと、みんなも同じ小学校の子供のために動いてること忘れずにね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.292 すき焼き

24/03/08 19:32:09

あと何より、主を叩くというより>>282みたいな主への労いコメントをスルーしてなお否定的なコメントに噛みつこうとする主の姿勢がすごく醜いと思う。共感してくれてる人に対してなんかないの?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。