• No.16 あご出汁鍋

24/03/07 16:15:11

えー、いやだ。
    旦那さんも、なんで義母優先なの?

うちも私の実家の土地に家を建てることになって、そのときは義母も「こんなありがたい話はない、私達のことはきにしないでぜひ建てろ」といっていたのに、いざ建てて土地が私名義と知ったら、名義を息子に変えろとさわぎだした。
    血縁じゃない旦那に変えたら税金がかかることなんかを理由にして断ったけど。
    その後も「息子の建てた家だから」「将来はここで世話になるから一部屋増築してもらおうかね」と我が者顔で泊まりにきて威張っていたから、私と衝突して、旦那は義親の肩を持っていたけど、私が子供連れて出ていくとなったら寝返った。

ぬしさんの旦那さんみたいに義母優先で妻子と別居の旦那なんていらないわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。