うちの子不器用タイプなんだけど勉強と運動だったらどちらを優先した方がいい?

匿名

あさり鍋

24/03/07 12:45:24

両方頑張らすのはしんどそうだから、どちらかに絞ろうと思っています。
私は勉強(授業が楽しいと学校に行きたくなるかなと)、旦那は運動(運動が出来る子は友達から一目置かれるから)でもめてます。
2択ならどちらを優先するべきか意見が聞きたいです。
良かったら理由も教えてください。

両方とかの意見は控えてください。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 あさり鍋

24/03/07 12:47:07

ちなみに4月から小学生で勉強はそこそこ出来るのですが(私が教えてるから)、運動がちょっと苦手です。

• No.3 あさり鍋

24/03/07 12:50:54

>>2
    ご意見ありがとうございます。
    私もそう思うのですが、旦那が引かず困っています。
    旦那は今もスポーツをやっているので、スポーツをやらせたいというのもあるのだと思います。
    あと、旦那の身近な人で勉強が出来ても友達がいなかった人がいたらしくそれを心配しているようです。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。