禍
クッキー缶食べたいし、焼き肉とか行っておかわりしたいし、ドーナツとかケーキとか食べたい
全部叶えてたらいくら運動してても太るんですけど?
なんでみんな痩せてられるの?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.34 主 鍋奉行
24/03/07 02:01:20
ダイエット中でさ
一応減っていってるんだよ
でもね、毎日ドーナツ食べたいしチョコレート溶かして飲みたいしすき焼きや焼肉やお寿司も食べたい
ダイエット成功したあとは妊娠するために健康的な食生活をする予定だから、好きな物食べられるのはせいぜい週1くらい?
そんなの足りない!グギギギギって発狂しそう!!
なんで細い人たちは食べなくて平気なの?なんで維持できるの?すごくない?尊敬するわマジで
太らない体質なのか、そんな欲求ないのか、あっても我慢してるのか、週1とか月1で我慢してるのか、それともめちゃくちゃ運動してるのか知らないけどさ、すごすぎだよー!!私には無理だー!!!
返信
1件
No.36 主 鍋奉行
24/03/07 02:05:05
>>35
あれね!
妊娠に影響とかないのかな?
昔使ってたけどめっちゃ垂れてくるよ
また使おうかな…
返信