• No.615 しいたけ鍋

24/04/02 22:01:16

部外者からしたら、加害者の今後しか気にならない
    全額返済されるのか否か
    警察のこれ以上の介入はあるのか
    進学先はどこなのか

ここでやりとりするからには、加害者の進学先が兵庫なのか奈良なのか、もしくは東京なのか教えて欲しいわ
    同年代の子を持つ親として、この加害者が我が子の生活範囲に侵入してくるのは恐怖
    加害者は学業は優秀なお子さんらしいから東海中より実績の良い中学を志望してたんでしょ

• No.616 93万被害者

24/04/02 22:13:17

>>615

そりゃ、そうですよね。

加害者Aはそもそも「詐欺はなかった」と言い出し、でも解決金20万円払うって書面がきてます。
    全額弁済、どうなるんでしょうね?

警察は絶賛聴取中です。
    悪行が多すぎて時間がかかってます。

っで、進学先、一旦原点戻りましょう。
    加害者Aはいつまでも息を吐くかのように嘘を吐き続けるんです。
    学業優秀とか、誰が言ってたんです?加害者A本人?

おそらくTが最初に話題になったのは本人がTに受かったようなことを言ったんじゃないかと憶測しますが、果たしてどうかな?と、「不思議なチカラ」とか働いてたら私立ですからわかりませんよとは他でも申し上げてます。

っと、同時に恐怖を感じる皆さんが出来ることってさて何か?と考えると、加害者Aが誰なのか?知っておくことくらいじゃないですか?
    生活範囲に侵入されるのは仕方ないとして距離を取るくらいはせめて出来ますでしょ。

これが現段階での私の答えです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.622 しめ(雑炊)

24/04/03 12:58:29

>>616 加害者になる子は嘘が上手なのです、
    私は別の事件の詐欺を知ってますが、本当に加害者って人を騙す程なので嘘は上手なのです。
    そして、人を操るのも上手。
    近寄らないのがベスト

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。