• No.1185 匿名

24/03/15 09:33:38

>>1182
    笑笑は友達いないんだな、ということは明白。

残念ながら沢山いますよ。
    私生活では常識も品格も知性もある人間だと認知されていますから。笑笑

もちろん、不登校児いる同僚や友人に対しても「無理しないでいいよ」とか「今は色んな学び方あるし大丈夫だよ」とか言ってますから。笑笑

結局、普段不登校児に寛容な言動している人間も内心では「情け無い親だな」「甘やかし過ぎでしょ」と蔑んでるという事ですよ。

マスコミなんかもそうですよね。本音で言えば叩かれるから綺麗事しか言えない。
    匿名掲示板にこそ真実、本音があるんだと思いますよ。

言いたい事も言えないこんな世の中じゃ、ポイズン🎵笑笑

• No.1200 パンダ鍋

24/03/15 10:58:30

>>1185
    友達いるんだ!!意外ーっ!!

不登校について、笑笑の言うことで納得できることもあるけど子供みたいなみっともない暴言吐くから人に嫌われるし叩かれるのよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。