- なんでも
- いりこ鍋
- 24/02/27 17:02:59
そのまま使う?
別に茹でてある程度脂落としてから使う?
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そのまま使う?
別に茹でてある程度脂落としてから使う?
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たくさんは入れないからそのまま使う
臭みがありそうなやつは下茹でするかな
牛丼は必ず下茹でしてる
そのまま。
ピェンロー鍋とかほんだし鍋は豚バラの脂の甘味が大事。
豚バラの脂が気になる時はしゃぶしゃぶ用豚肉を半量ずつ並行して使う。
ぴよぴよ
そのまま
わたしが買ってる豚肉は脂身が美味しい
そのまま使う。
薄いし
そのまま。
そのまま。
そのままで
うちはお酒入れたお湯で軽く脂落としてから料理する
冷えて固まる脂は身体に良くないから
だいたいそのまま。
豚バラブロックと大根の煮物の時は下茹でする。
下茹でしたお湯は捨てないでネギ入れてスープにしちゃう。
一度 別鍋で茹でる
気になったことないんでそのまま
そのまま使って脂っこいなーと思いながら食べる。
いちいち気にしない そのまま使う
別に茹でてからとかメンドクセ