カレーの作り置き

匿名

鶏鍋

24/02/26 11:15:20

明日の夜ご飯の為に、今日の夜カレーを作って冷蔵庫に入れておこうと思うのですが大丈夫だと思いますか?具材は玉ねぎ、人参、しめじ、豚肉か鶏肉です。じゃがいもは入れません。どうでしょう?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.5 ゴーヤーチャンプルー鍋

    24/02/26 11:44:31

    • 1 あり

    冷蔵庫の温度一番低い設定でね。

  • No.4 ひとめぼれ鍋

    24/02/26 11:42:09

    • 1 あり

    カレーは菌が繁殖しやすくて食中毒も多いみたいだから冷蔵庫に入れておいたほういいよー
    だいぶ暖かくなってきたしね

  • No.3 塩鍋

    24/02/26 11:25:58

    • 1 あり

    わたしなら今日の夜作ったら冷蔵庫には入れないで、明日の朝と夜食べる前に火を入れる

  • No.2 こっぺとじゃがいも鍋

    24/02/26 11:25:19

    • 1 あり

    毎回そうやってしてるの食べても大丈夫だよ。

  • No.1 白ネギの中身が飛び出して熱々なのが喉に直撃

    24/02/26 11:17:05

    • 1 あり

    冷蔵庫入れときゃ大丈夫でしょ

  • 広告

1件~5件 ( 全5件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。