- なんでも
-
うちは普段から料理するけど、全ての味が濃いし、自分が好きなにんにくを入れようとする。
昔、私が寝込んだ時もにんにく臭のするイカの雑炊が出てきて、気持ち悪くて食べられなかった。
それから20年「味付けが濃い、病気の時は消化のいい物を」って言い続けて、去年コロナで私と娘が寝込んだ時は普通にうどん作ってた。そこまで言わないと本当に分からないんだよ。- 1
うちは普段から料理するけど、全ての味が濃いし、自分が好きなにんにくを入れようとする。
昔、私が寝込んだ時もにんにく臭のするイカの雑炊が出てきて、気持ち悪くて食べられなかった。
それから20年「味付けが濃い、病気の時は消化のいい物を」って言い続けて、去年コロナで私と娘が寝込んだ時は普通にうどん作ってた。そこまで言わないと本当に分からないんだよ。
24/02/25 17:49:53