てんぷらうどん鍋
クラスのシンママが既婚者と不倫して離婚しました。原因は元旦那のキャバクラ通いで、不貞行為はなかったものの慰謝料請求は無く、親権を親ママにすることで、子供を一人前に育て無事に成人させることが子供と元旦那への償いだと言われたそうです。離婚してからしばらくシンママを避けて既婚者グループと仲良くしていましたが、仲間はずれされてると思ったシンママが、過去にお下がりの体操服をくれたことを今ごろになって「主さんは私から無料でお下がりを貰ったくせに、私が離婚したくらいで仲間はずれにしてる。感謝が足りないよね?私に感謝してよ。」と言ってきました。表面上はニコニコしていますが、不倫して子供や元旦那を傷つけた人に「感謝しなさい」と言われてもね。一生償う人生なんだから、あなた自身が、仲良くしてくれるママ友に感謝すべきじゃないのか。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません