最近レアのとんかつ流行ってるね

匿名

ハム

24/02/23 23:38:56

みんな半生の豚肉怖くないのかな

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.10 行方不明の餅

    24/02/24 01:08:49

    >>1
    低温調理ほど危険なものはないけどね

  • No.9 いりこ鍋

    24/02/24 01:06:09

    これ特殊な豚肉使ってあるのだから、家で真似しちゃだめよ
    安物や輸入物でやったらマジだよホント

  • No.8 むつごろう鍋

    24/02/24 00:43:43

    >>7
    1の人が言ってくれてるからそれ読んで

  • No.7 アタオカプラーナ

    24/02/24 00:42:35

    >>6
    説明してあげて

  • No.6 むつごろう鍋

    24/02/24 00:31:22

    本気で半生だと思ってるの?
    無知って恐ろしい

  • 広告
  • No.5 カタプラーナ

    24/02/24 00:30:55

    >>2 うわー怖くて食べられない

  • No.4 常夜鍋

    24/02/24 00:29:28

    え!?
    そんなのはやってるの?
    腹壊すじゃん。

  • No.3 きりたんぽ鍋

    24/02/24 00:28:17

    このトピ極寒ね
    まったく流行っていない感がなんか好き♥

  • No.2 てんぷらうどん鍋

    24/02/24 00:19:39

    半生のとんかつ怖い。
    お店の人に「これ以上揚げたら、肉が固くなる!」って言われた。

  • No.1 ぬちぐすい鍋

    24/02/24 00:05:35

    あれ生じゃなくてあらかじめ低温調理で火を通して
    ロゼの状態にしたのを衣つけて揚げてるんじゃないの?

1件~10件 ( 全10件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。