私のやったことって失礼になるんですか?

匿名

カタプラーナ

24/02/21 13:39:43

先日体調を崩してパートを休みました。
私は店長に連絡して、店長から他のパートさんに連絡したそうです。
私は誰が代わりに入ったとか知らなかったのですが、体調大丈夫?とも聞かれたしAさんかなと思い「Aさんへ」と書いて飲み物などが入っている袋に貼ってAさんに渡そうと思い、机の上に置いておきました。
その後Bさんが出勤して、Bさんが代わってくれたことが分かりお礼を言いました。
休憩から戻って来たAさんが袋を見て「代わったの私じゃなくてBさんだよ」と言いに来ました。
一応Bさんには別で用意するとは話したんですが、「Aさんへ」のメモを「Bさんへ」に貼り替えてそのままBさんに渡しました。
でもBさんは「Aさんへ」のメモが貼ってあったのが置いてあったこと知ってます。
Bさんにとっては気分悪いでしょうか。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。